欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 新闻动态

宣城市政协来广开展“大力发展数字经济”专题调研

2020/4/29 8:28:33 人评论

4月29日,宣城市政协副主席沈伟、杨林秀率调研组来我市,就“大力发展数字经济”开展专题调研。广德市领导周凤月、邱铁军、程庆陪同。

沈伟一行先后来到王氏智能、捷圆电子、竹昌电子、亮亮电子进行实地考察,了解企业发展数字经济情况,并与企业家面对面座谈交流,听取他们对“大力发展数字经济”的意见和建议。

座谈会上,广德市委常委、常务副市长邱铁军汇报了我市“大力发展数字经济”工作开展情况。在听取汇报后,沈伟对我市“大力发展数字经济”工作给予肯定。希望广德进一步准确把握数字经济发展的现状、进展、成绩和目前存在的问题,稳步发展制造业和服务业的同时,大力推进数字平台建设,做好信息化和工业化高层次的深度结合,引导和支持高新技术企业积极开展自主创新,不断拓展发展空间、提升发展水平。