欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 新闻动态

丰富内容 拓展视野——广德市政协人资环联委(誓节)召开第一季度工作例会

2020/4/15 8:27:35 人评论

近日,广德市政协人资环联委(誓节)在安徽顺心家具科技有限公司召开今年第一次工作例会,市政协副主席张家海、誓节镇党委书记韩家清参加会议。

会议通报了2020年人资环联委的8项工作任务,安排殷久林、黄尚林、刘喜林三位委员述职,明确17名委员届内述职安排,组织委员参观“603”基地,传承“深山铸箭,荒野报国”的航空精神。

会上,韩家清向委员们通报誓节镇近年来社会经济发展情况。在广大干群的共同努力下,誓节镇由大镇、穷镇变为亿元强镇、由区位边缘变为交通枢纽、由民风彪悍变为政通人和;誓节镇既有农业又有工业、既有航天又有军事、既有绿色又有红色。全镇人民正围绕“一河两湖三园四目标”统筹谋划全镇生态文明建设,积极推进航空产业与旅游项目,培育全域旅游资源;以“强园区、美镇村、增税收、惠民生”统领今年的工作。他的讲话振奋人心,为委员知情明政提供了独特的视角。

张家海副主席强调指出,面临新冠肺炎防控和复工复产的双重压力,委员们要进一步增强工作的紧迫感,抢时间降损失,完成年度既定工作目标和发展任务;进一步增强委员责任感,履职尽责是委员的责任与义务,也是述职的前提和基础,建立述职制度是新形势下强化委员主体意识的重要举措,推动委员切实担负起发展责任和社会责任;希望各位委员当好“有心人”,要善于观察问题、了解发展中的困难,为政府决策和社会发展建良言谋实策。(程敬东)