欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 新闻动态

市政协经济委2020年第一季度工作例会召开

2020/4/15 8:26:33 人评论

近日,广德市政协经济委在市税务局会议室召开2020年第一季度工作例会,市政协副主席程庆出席会议并讲话。市政协经济委员会主任、委员参加了会议。

会议学习传达了市政协2020年工作要点、重点协商民主计划和民主监督计划、陈红英书记在全市工业发展大会上的讲话等材料,通报市政协经济委2020年度工作计划;组织4名委员进行述职,结合本职工作谈委员履职情况;听取市税务局税收工作、政策情况通报并开展座谈交流。

程庆副主席作总结讲话,她认为季度例会活动是委员学习交流的重要平台,开展委员学习和组织座谈活动不仅提升了委员履职水平,更是拉近了委员的距离,形式和效果都很好。在疫情影响的大背景下,市委市政府积极出台各种帮扶企业的政策,希望各位委员积极履职尽责,携手共进,共渡难关,促进全市经济社会持续快速健康发展。