欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 新闻动态

市政协十届十八次常委会议召开

2020/3/19 8:23:53 人评论

3月19日上午,广德市政协主席周凤月主持召开市政协十届十八次常委会议。副主席马群、张家海、张华明、程庆,秘书长张帮斌出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会及统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神、省委书记李锦斌在全省精准稳妥推进复工复产深入实施“四送一服”专项行动会议上的讲话精神、市委书记陈红英在全市工业发展大会上的讲话精神和省政协十二届三次和宣城市政协四届四次会议精神。

会上,周凤月要求,政协常委要积极发挥引领作用,把握好统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作要求,及时宣传中央重大决策部署,广泛凝聚共识。要积极发挥好政协组织的桥梁纽带作用,主动参加政协履职活动,聚焦企业复工复产以及经济社会发展重点。周凤月强调,要积极发挥好企业界政协委员主体作用,做到疫情防控和复工复产“两不误、两手抓”, 为全市经济社会发展贡献力量。

会议通报了市政协2020年度工作要点、协商民主和民主监督计划。会议还进行了相关人事任免,听取了市发改委项目工作情况通报,开展了常委述职活动。