欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 领导言论

市政协召开十届三十九次主席会议

2020/3/17 8:22:52 人评论

3月17日,广德市政协主席周凤月主持召开了十届三十九次主席(扩大)会议,副主席马群、阮景康、张家海、张华明、程庆,秘书长张帮斌及各委办主任、副主任参加了会议。

会议研究通过了2020年度重点提案、十届十八次常委会议题,并就广德市参加宣城市政协工作经验交流会相关事宜进行了安排部署。

周凤月主席强调,要积极按照市委批转的市政协2020年工作要点和2020年协商民主计划、民主监督计划,抓紧推进各项工作。当前要立即开展两项工作:一是修订《专委会年度工作考核办法》《委员履职考核办法》等工作制度,二是制定“打造城区水环境,提升城市品位”常委议政协商调研工作方案。与此同时,要及早抓好政协提案的交办工作,深入总结历年办理工作经验,强化协商督办,着力提升政协提案办理的质量。

上一篇:县政协主席周凤月深入企业走访调研

下一篇:没有了