欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 新闻动态

广德市政协开展文明创建共驻共建活动

2020/3/11 8:20:34 人评论

3月6日,广德市政协开展文明创建共驻共建活动。市政协主席周凤月,副主席阮景康、张家海、张华明、程庆参加志愿活动。

一大早,周凤月等市政协领导与机关干部就来到清溪社区第二网格十房村,开展志愿服务活动。大家分工有序,一些志愿者们拿起锄头、铁锹将板结的泥土刨松、播种花籽;一些志愿者手持夹钳、垃圾袋深入村庄内,捡拾垃圾等杂物,还有部分志愿者来到村边的河道,手拿铁锹清理河道内的杂物,经过一上午的集中整治,村庄环境卫生面貌有了很大改善。

期间,周凤月还了解疫情防控、文明创建等工作开展情况,现场调度解决创建过程中的困难,她表示,政协机关作为清溪社区的共建单位之一,将全力支持、配合社区创建工作。走访过程中,她鼓励当地群众积极参与文明创建,希望镇、社区两级加大村庄环境卫生整治,改善群众人居环境,提升老百姓的幸福感、获得感。