欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 重要会议

市政协2019年工作总结会暨 2020年工作务虚会召开

2019/11/29 16:17:20 人评论

11月26日,市政协主席周凤月主持召开市政协2019年工作总结会暨2020年工作务虚会,副主席马群、阮景康、张家海、张华明、程庆,秘书长张帮斌及各委负责人出席会议。

会上,政协提案委、经济委、人资环委等专委会负责人分别汇报了2019年重点工作开展情况和2020年工作总体安排思路,马群、阮景康、张家海、张华明、程庆分别就2020年工作作了发言。

周凤月在会上肯定了市政协2019年工作,指出2020年市政协总体工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实党的十九届四中全会精神,执行市委的决策部署,积极在建言资政和凝聚共识上双向发力,提案工作要“提质减量”,课题要做到小而精,坚持问题导向,要推进提案办理落实,促进成果转化。