欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 重要会议

广德市政协召开十届三十一次主席会议

2019/9/2 15:59:29 人评论

92日,广德市政协主席周凤月主持召开了十届三十一次主席会议,副主席马群、阮景康、张家海、张华明、程庆,秘书长张帮斌及各委办负责同志参加会议。

会上,各委办主任汇报了月份工作安排。市政协主席周凤月指出,九月份政协任务较多,要按照年度计划,完成提案督办、专项民主监督和庆祝人民政协成立70周年纪念活动筹备工作。

会议还传达学习了省政协主席张昌尔在全省市、县(市、区)政协主席学习研讨班上所作的主题报告。周凤月强调,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘初心、牢记使命”主题教育与政协工作结合起来,继续提振精气神,始终保持积极进取、攻坚克难、干事创业的“一线”状态,扎实工作、开拓进取,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。


上一篇:没有了

下一篇:广德县政协党组召开2018年度民主生活会