欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 学习园地

市政协开展革命传统教育

2019/9/20 15:52:27 人评论

9月20日,市政协主席周凤月、副主席马群、张家海、张华明及全体机关干部赴卢村乡高庙村,开展以“重温党史忆初心、聚力发展担使命”为主题的革命传统教育活动。

周凤月一行来到高庙村烈士陵园,瞻仰了革命烈士纪念碑,向长眠在这里的英烈敬献花圈,鞠躬默哀。当地老教师还讲解了牛山战役的故事,大家仔细聆听,追忆革命历史,缅怀革命先烈。面对鲜艳的中国共产党党旗,全体党员干部重温入党誓词。

在随后召开的研讨会上,三名政协机关干部分别作了发言,畅谈自己的所思所想。周凤月指出,我们每一位共产党员、政协干部,都要始终牢记共产党人的初心和使命,继承革命传统,传承红色基因,要珍惜自己的党员身份,自觉做理想坚定的信仰者。要珍惜自己的职位,自觉做政治忠诚的践行者。要珍惜自己的政协岗位,自觉做一线战斗的开拓者。