欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 学习园地

市政协办党支部召开对照 党章党规找差距专题会议

2019/11/19 15:51:44 人评论

11月14日,市政协办党支部召开对照党章党规找差距专题会议,市政协秘书长、政协办党支部书记张帮斌主持会议,政协机关全体党员参加会议,市委主题教育第五巡回指导组有关同志参加会议。

会上张帮斌带领大家学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。4名普通党员对照党章、《准则》和《条例》,结合自身实际深入剖析党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等存在问题,对其他同志进行咬耳扯袖、提醒警醒。

张帮斌在总结讲话时要求,全体党员要强化问题导向,坚持刀刃向内,以自我革命精神继续深化对照党章党规找差距工作,坚持即知即改、立行立改,把学和做结合起来,把践行初心使命落实到政协履职实践中推动政协工作不断提升。

会议还学习了《警示教育读本——宣城市形式主义官僚主义典型案例选编》,并观看了警示教育片《叩问初心》。