欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 新闻动态

新时代文明实践活动——县政协办“守护文明,共建美丽小区”活动

2019/5/5 15:44:27 人评论

图片6.png

近日,县政协组织机关党员干部职工一行17人,前往桃州镇清溪社区凤凰城小区开展文明创建活动,大家通过自己的身体力行,引导小区居民自觉、主动维护好小区的环境。

凤凰城小区环境优美,物业管理规范属于高档小区,由于小区刚刚交付不久,很多房屋正在装修,再加上小区居民对文明创建认识还不够到位,物业缺少文明创建管理经验,小区文明创建成为各项工作的薄弱环节。为进一步巩固共驻共建成果,县政协办以新时代文明实践活动为契机,组织开展了一次“守护文明,共建美丽小区”活动。

志愿者们随身携带环保工具对小区绿化丛中垃圾进行清理,并认真排查安全隐患,指导小区规范使用宣传标语,志愿者们还积极向小区居民宣传文明创建知识,进一步增强居民爱护环境、共建美好家园的自觉性。

通过此次活动,不仅营造了整洁、有序、优美的小区环境,更为广大市民创建文明城市,做到爱护环境卫生、人人有责起到了良好的示范作用。