欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 新闻动态

县政协文化文史和学习委员会召开 一季度工作例会

2019/4/2 15:43:53 人评论

近日,县政协文化文史和学习委员会在桃州镇个私协会召开一季度工作例会,县政协副主席张家海,桃州镇党委委员吴建红,县政协文化文史和学习委员会全体委员参加了会议。

会议学习了《县政协2019年工作要点》、《县政协2019年度重点协商民主计划安排》、《县政协2019年度民主监督计划》、县政协机构设置等文件精神,听取了桃州镇个私协会基本情况、发展历程的介绍,讨论通过了文化文史和学习委员会2019年度工作计划。

会上,张家海强调了要认真学习全国政协十三届二次会议精神,特别是要深入学习贯彻汪洋主席讲话精神,做到崇尚学习、加强学习,崇尚创新、勇于创新,崇尚团结、增进团结。他指出,政协委员要按习近平总书记的要求,着力提升政治把握能力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;提升调查研究能力,立足实际、全面了解、辩证思考,做出高层次、高品质、高质量的调研成果;提升联系群众能力,突出界别特色,团结基层群众;提升合作共事能力,融入社会、融入百姓,凝聚各界的智慧力量。

最后,张家海要求,政协委员属于公职,应当“公在前、私在后”,尽职履责,做到守纪律、讲规矩、重品行。