欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 新闻动态

县政协农业和农村委开展 第一季度联委活动

2019/12/20 15:40:19 人评论

2018年3月22日,政协农业农村委员会在新杭镇尧龙竹业会议室召开一季度联委工作会议,县政协秘书长张帮斌、专委会办公室主任汪谋文及农业农村委员会的全体委员参加会议。

会上,农业农村委主任吕嗣平传达了县政协关于调整委员会的决定、农业农村委员会工作职责,随后,集体学习了县政协2019年工作要点、重点协商民主计划、民主监督计划,讨论县政协农业农村委2019年工作计划,并征集“县长与委员知情明政恳谈会”话题。

最后,县政协秘书长张帮斌肯定了此次联委活动的重要意义,并提出了三点要求:一是加强学习,委员履职要站得更高、 谋得更深 、落得更实;二是加强调研,委员要发现问题,解决问题,收集社情民意,提出高质量提案;三是发挥作用,委员要有争先进位意识,在各位委员的支持、参与和配合下,希望农业农村委员会2019年的工作能取得良好成绩。

图片3.png