欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 新闻动态

广德市政协召开“纪念人民政协成立 70周年”座谈会

2019/12/20 15:35:31 人评论

9月25日,广德市政协主席周凤月主持召开“纪念人民政协成立70周年”座谈会,市政协领导班子成员、历届政协主席、部分驻广安徽省、宣城市政协委员和历届、现任市政协委员代表参加会议,市领导李军、刘群、邹大坤、储德清、江晓华受邀参加会议。

座谈会上,与会的委员们深情回顾了70年来新中国和人民政协取得的辉煌成就,并结合自身工作经历,畅谈心得体会,共叙未来发展。

市委副书记李军在讲话时指出,1981年2月21日广德县政协成立,38年来,市政协紧紧围绕中心,认真履行职能,发挥自身优势,为全市经济社会发展作出了重大贡献。希望市政协和广大委员不断提升工作水平,不断开创全市政协工作新局面,共创广德更加美好的明天。

周凤月在主持座谈会时指出,面对新时代人民政协新使命,市政协要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把专门协商机构作用发挥好,把统一战线组织功能实现好,把政协各项工作制度完善好,把委员队伍带领好,不断开拓政协事业发展新局面,为广德经济社会高质量发展贡献智慧和力量。