欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 新闻动态

省政协副主席牛立文来广调研 政协特色工作

2019/12/16 15:29:02 人评论

12月13日,省政协副主席牛立文来广调研政协特色工作,宣城市政协副主席唐佑文、广德市政协主席周凤月、副主席张家海陪同调研。

在会议中心召开的座谈会上,与会人员共同观看了《无量溪河水体达标专项民主监督工作纪实》电视专题片,广德市政协主席周凤月专题汇报了市政协以“百名委员联动·无量溪河水体达标”为课题,探索开展协商式“主题+专项”民主监督活动开展情况。

牛立文在听取相关情况介绍后指出,省政协建立特色工作联系点制度,就是为了更好地挖掘地方特色,总结推广经验,推进改革创新。广德在专项民主监督上作出了积极有益的探索,取得了明显成效。牛立文指出,今年广德政协通过百名委员联动,开展“水体达标”专项民主监督,紧扣了生态文明建设这一核心问题,开展专项监督,政治站位高,思想前瞻性强,敢于担当,监督特色比较强,意义深远。不仅如此,广德还充分发挥委员作用,体现了政协工作的整体合力,希望广德围绕“凝聚共识、双向发力”进一步做好民主监督工作,提升监督效果,推动问题解决,推进工作出成效。

当天下午,牛立文一行还来到上海航天技术研究院603基地参观考察。