欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 新闻动态

七一慰问老党员 真情关怀暖人心

2019/7/8 15:27:02 人评论

在喜迎中国共产党98周年华诞之际,以“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动为契机,为贯彻落实党内激励、关怀、扶助机制,充分体现党组织对生活困难党员和老党员的关怀,县政协办开展“七一”慰问困难党员活动。班子成员和共建村第一书记率队,分路走访慰问共建社区清溪…

在喜迎中国共产党98周年华诞之际,“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动为契机,为贯彻落实党内激励、关怀、扶助机制充分体现党组织对生活困难党员和老党员的关怀,县政协办开展“七一”慰问困难党员活动。班子成员共建村第一书记率队,分路走访慰问共建社区清溪社区第二网格和结对共建村东亭乡柳亭村、沙坝村11户生活困难党员和老党员,向他们送上节日的祝福和亲切的问候感谢他们长期以来基层组织建设和社会稳定发展作出的积极贡献,希望他们不断发挥共产党员的先锋模范作用,进一步携手推进全县各项事业持续蓬勃发展。