欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 协商民主

县政协主席周凤月到县自然资源和规划局开展“优化营商环境”专题调研

2019/3/22 15:22:16 人评论

3月18日上午,县政协主席周凤月率队前往县自然资源和规划局就“优化营商环境”展开专题调研。

调研会上,县自然资源和规划局党委书记、局长刘平汇报了近期重点工作,并就保障项目用地和不动产登记提速增效等方面作了重点汇报。各分管领导、相关业务科室也分别就如何更好服务企业,助推“亲商助企提升年”活动深入开展进行了汇报。会议还对企业反映比较强烈的工业地产、不动产登记历史遗留问题处置和产业布点规划等问题和今后发展方向进行了探讨交流,提出了要客观摸清“家底”、发挥国土空间规划引领作用等意见、建议。

最后,周凤月表示,近年来,全县自然资源和规划管理工作取得了很大转变,服务企业能力有了新提升,但是由于职能较多,仍需转变工作方式、创新工作思路,为优化营商环境、助推全县经济向更高质量发展做出新贡献。