欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 协商民主

县政协开展“卫生健康事业发展” 调研活动

2019/4/18 15:21:07 人评论

4月15日,县政协主席周凤月、副主席张家海率队到誓节镇开展“卫生健康事业发展”调研活动。县卫健委、誓节镇主要负责同志及调研组成员陪同调研。

周凤月一行先后到誓节镇卫生院新址、向胜村卫生室、红应村卫生室和冷家宏中医诊所进行实地调研,仔细了解镇村两级医疗队伍建设、设施设备配置、家庭医生履约、健康教育等工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了镇村两级卫生健康工作介绍,并就当前工作中存在的问题进行深入交流。周凤月在会上指出,誓节镇在卫生健康工作方面做得很扎实,很有特色,这次调研收获很大。“卫生健康事业发展”是今年县政协常委议政重要课题,此次调研就是要针对工作中存在的问题,找出症结和破解办法,为县委、县政府提供参考建议,以此推动我县卫生健康事业发展。