欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 协商民主

县政协赴卢村商会开展“优化营商环境” 专题协商调研

2019/3/22 15:20:35 人评论

了解企业在发展过程中出现的问题及建议,切实提高企业发展质量,进一步优化营商环境3月15日上午,县政协副主席、县工商联主席程庆带队参加卢村乡优化营商环境专题协商座谈会,乡长姚大军、乡人大主席梅世宏、经发办全体人员参加本次会议。

会上泊洱山庄、刘家大院、竹林雅居等6名企业负责人围绕我县优化营商环境等工作踊跃发言,就企业融资、规划许可、用地手续、招才引智、基础设施、政策制定、宣传营销、行政效能优化等方面,反映了遇到的困难和问题,提出了意见建议。座谈中,程庆不时提问并与企业负责人交流互动,对一些具体问题主动解释回应且提出建议。

随后,程庆指出县委、县政府高度重视营商环境建设,县政协和县工商联也一直在关注营商环境建设,企业家们提出的意见建议很有见地、很有针对性。程主席表示,将认真梳理企业家提出的意见建议,在进一步深入调研的基础上形成协商调研成果报送县委、县政府,供决策参考。县政协、县工商联将继续关注营商环境建设,关注企业家反映的困难和问题,力所能及地协调解决企业在生产经营和发展中遇到的困难和问题,从而助推我县企业高质量发展。