欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 协商民主

县政协到桃州镇开展“优化营商环境” 专题调研

2019/3/16 15:19:50 人评论

3月6日,县政协桃州镇开展“优化营商环境”专题调研,并召开座谈会。县政协副主席、工商联主席程庆,县政协经济委主任王永富出席会议,桃州镇党委委员吴建红及桃州商会部分会员企业代表参加了会议。

会上,来自桃州商会商贸业、建筑业、零售业、制造业的企业代表,结合企业发展实际,就政务环境、融资服务、涉企税费征管、人力资源服务等方面提出了问题及建议。王永富主任结合与会人员的发言,从专业角度给予政策解读与答复。

程庆指出,优化营商环境、构建“亲”“清”政商关系是落实县委“1166”工作部署的有力抓手与题中之义。她强调,桃州商会作为政企沟通的桥梁纽带,要继续发挥好商会“领航”作用、“抱团”优势,引领行业新风尚,推动企业新作为。各企业也要不断更新理念,践行社会责任,配合政府工作,在捐资助学、文明创建等方面发挥应有的作用。