欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 协商民主

广德县政协到卢村乡调研 “卫生健康事业发展”

2019/4/12 15:15:37 人评论

4月10日,广德县政协副主席张华明率调研组全体成员,就全县卫生健康事业发展情况来到卢村乡进行调研,卢村乡负责同志、中明社区两委陪同。调研组一行首先来到中明社区卫生服务室进行实地察看,现场听取服务室负责人情况介绍,详细了解卫生室队伍建设、设施设备配置、家庭…

4月10日,广德县政协副主席张华明率调研组全体成员,就全县卫生健康事业发展情况来到卢村乡进行调研,卢村乡负责同志、中明社区两委陪同。

调研组一行先来到中明社区卫生服务室进行实地察看,现场听取服务室负责人情况介绍,详细了解卫生室队伍建设、设施设备配置、家庭医生签约履约、爱国卫生运动和健康教育开展等情况。

调研组现场对卢村乡卫生事业发展过程中存在的困难和问题进行探讨交流,并提出了诸多有建设性的意见和建议着重提到社区卫生服务室要树立功能转换意识,从单纯医疗服务转向集预防、医疗、保健等综合服务上来,让服务居民医疗健康的功能得到体现,不断提升广大群众对社区医疗工作的认可度、满意度。


上一篇:没有了

下一篇:广德市召开市长、委员知情明政恳谈会