欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 提案工作

市政协视察提案办理工作

2019/10/13 10:47:42 人评论

10月11日上午,市政协主席周凤月,副主席马群、阮景康、张家海、张华明视察餐厨垃圾处理项目、建立健全多元化解矛盾纠纷机制工作等五项提案办理工作。市委常委、常务副市长邱铁军受邀陪同。

周凤月一行首先来到天玺小区和实验小学,实地察看餐厨垃圾处理项目建设情况。据了解,城管局在万象小区、实验小学、市政府食堂各建设一处餐厨垃圾处置点,针对我市小餐饮较多的现状,在光藻路垃圾中转站内建一座日处理10吨的餐厨垃圾处理厂。在紫竹园物业及医疗纠纷调解法律援助中心和高铁新区,周凤月就如何建立健全多元化解矛盾纠纷机制、商合杭高铁项目进展情况以及广德南站建设工作作了详细了解。

在邱村镇X039双溪桥危桥改造工程建设现场,周凤月与项目负责人进行了深入交流并就改造工程提出意见建议。要求施工方要在确保工程质量前提下,按时完成建设任务。周凤月一行还来到邱村镇“田之润”田园综合体,了解项目实施中盘活农村闲置物、带动农民增收共同发展等方面情况。