欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 提案工作

广德市政协开展提案督办工作

2019/9/3 10:47:00 人评论

8月29日,广德市政协主席周凤月带领部分政协委员前往市政府办、民政局、住建局就重点提案进行督办,市委常委、常务副市长邱铁军及有关部门负责同志参加督办会。

此次督办共有《关于对产业扶持政策实行年度评估制度的建议》、《关于加强城区绿化带管理的建议》等8个重点提案。有关部门负责同志对相关提案分别作出答复。邱铁军在督办会上指出,要避免“撒胡椒面”式的产业扶持政策,对高新技术企业、优势企业的扶持可以一事一议,在政策上有所突破,鼓励企业做大做强,为广德产业发展积蓄力量,保持后劲。

周凤月要求,深入园区企业进行调研,要从实际情况出发,集中财力,助推园区产业提质增效;民政部门要充分发挥社会治理职能,做好养老事业和社会兜底工作,让老人们安享晚年、快乐生活。住建部门要认真办理提案,统筹推进城市建设相关工作。

周凤月一行还实地参观了广德智慧养老中心、健桥康复医院等地,详细询问了各养老机构经营情况,并与老人亲切交谈。