欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 社情民意

关于治理大货车违法行驶的建议

2019/11/8 10:42:47 人评论

 

   

15期

   广德市政协办公室             201911月8日

    本期专报:市政府副市长、公安局局长   司红星          

 

关于治理大货车违法行驶的建议

 

市政协港澳台侨委员会反映: 

S215、界祠路、外环路等主干道大货车行驶较多,经常有大货车占用左侧快速道,不按规定车道行驶,强超强会,随意穿插超越等严重影响公路行车秩序的交通违法行为。由于这些线路车流量较多,导致交通经常拥堵。

建议公安交警、交通等相关部门开展以规范货车靠右行驶为重点的公路严重交通违法行为整治行动,形成规范货车靠右行驶的长效机制。选择电子警察和巡逻执勤两种方式,根据流量高峰,加大巡逻管控密度、力度,严查违法,规范货车文明行驶。

 

委员反映的社情民意,领导如有批示,请及时反馈广德县政协办公室。联系电话:6022470

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 报: 市政协主席、副主席

送: 市委办、政府办;市政协各委、办 

政协广德市委员会办公室         2019118日印发