欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 民主监督

县政协农业和农村委员会召开 “无量溪河水体达标——种植业污染防治”专项民主监督工作对接会

2019/6/19 10:23:09 人评论

6月14日,县政协农业农村委员会在农业农村局会议室召开无量溪河水体达标——种植业污染防治专项民主监督工作对接会。县政协副主席、县工商联主席程庆、县农业农村局主要负责人出席会议,农业农村委员会部分委员参加会议。

会议听取了农业农村局关于种植业污染防治方面有关情况的专题汇报,尤其是秸秆综合利用方面,从工作成效、工作做法、存在的问题及2019年工作目标和思路等几大方面做了详细的汇报委员们对此积极地展开了讨论。

程庆强调,要打好无量溪河水体达标攻坚战,早日实现河畅、水清、岸绿、景美;要求各位委员要履好职,尽好责,做好民主监督工作。

会后,委员们还参观了安徽鼎梁生物能源科技开发有限公司。