欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 领导言论

广德县政协开展“四送一服”进民企活动

2019/1/14 10:06:09 人评论

1月4日至11日,县政协副主席马群、阮景康、张家海、张华明和县政协办有关负责同志,深入联系企业,开展“四送一服”走访调研活动。4位副主席和政协办主任先后走访了安徽润康橡塑科技有限公司、安徽索特汽车零部件有限公司、安徽创新电磁离合器有限公司、广德天鹏实业有限…

图片1.png图片2.png
图片3.png图片4.png

1月4日至11日,县政协副主席马群、阮景康、张家海、张华明和县政协办有关负责同志,深入联系企业,开展“四送一服”走访调研活动。

4位副主席和政协办主任先后走访了安徽润康橡塑科技有限公司、安徽索特汽车零部件有限公司、安徽创新电磁离合器有限公司、广德天鹏实业有限公司等11家企业,与各企业负责人进行了广泛交流,详细了解企业生产经营中遇到的困难和问题,细心听取大家意见建议积极协调相关部门帮助解决,向企业家宣讲了县委县政府2019年工作计划特别是“亲商助企升级年”的重点举措,并送上了新春祝福。