欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 通知公告

中国人民政治协商会议广德县第十届委员会第三次会议决议

2018/12/31 16:37:00 人评论

中国人民政治协商会议
广德县第十届委员会第三次会议决议


       中国人民政治协商会议广德县第十届委员会第三次会议,于2018年12月28日至31日在广德县城召开。委员们以强烈的政治责任感和饱满的政治热情,通过大会发言、分组讨论、提交提案等方式,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,圆满完成了各项议程。
       会议审议通过了周凤月同志代表县政协第十届常务委员会所作的工作报告和张华明同志所作的提案工作报告,选举了县政协副主席和常务委员。会议认为,2018年,县政协在县委的坚强领导下,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握团结民主两大主题,带领依靠全体委员和社会各界人士,聚焦“1166”工作部署履行职能,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,为推动我县经济社会各项事业的改革和发展作出了积极贡献。常务委员会对过去一年的工作总结全面客观,对新一年的工作部署务实可行。会议要求常务委员会认真组织实施,切实抓好落实。
       会议期间,委员们列席了广德县十七届人大三次会议,听取并讨论了陈红英县长代表县人民政府所作的《政府工作报告》和其它报告。会议认为,过去一年,全县人民在县委、县政府的坚强领导下,大力实施“1166”工作部署,发展对接沪苏浙、作风学习红旗渠,在抢抓机遇中加快发展,在应对挑战中克难攻坚,各项事业呈现提速增效、蓬勃发展的良好局面。《政府工作报告》对2018年工作的总结实事求是、客观全面,对2019年的工作部署思路清晰、目标明确,符合广德发展实际,顺应全县人民期盼,是一个求真务实、凝心聚力的报告。委员们围绕全县发展大局和群众高度关注的热点问题,提出了许多建设性的意见和建议。
       会议强调,全县政协组织、全体政协委员和社会各界人士要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕县委十三届五次全体(扩大)会议确定的中心工作和发展大局,牢牢把握团结民主两大主题,服务大局、助推发展,服务群众、助推民生,在“对标沪苏浙、争当排头兵”中展现政协风采,为建设幸福美好新广德而砥砺前行、不懈奋斗,以优异的成绩向新中国和人民政协70华诞献礼!