欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 委员风采

匠心铸就品质 奉献彰显责任

2018/12/30 14:43:53 人评论







       县政协委员、广德乘风市政工程有限公司总经理丁金贵,带领员工以工匠精神,把每一个项目都建设成为精品工程,并以诚信务实、敬业奉献的精神履行了一名新时代政协委员的责任和担当。

       乘风市政工程有限公司成立于2013年3月份,丁金贵从那时起就开始担任公司的总经理,他始终坚持“质量第一、安全第一”的理念,建立了完善的安全生产及质量管理体系,另一方面还加强企业经营诚信建设,企业综合实力逐步增强,也得了社会各界广泛认可。在乘风市政这几年取得的众多荣誉中,还有这样一块金字名片,那就是“省劳动保障诚信示范单位”,企业成立五年来,企业一直坚持不拖欠农民工工资的原则。
       此外,丁金贵还带领企业打造“乘风前行、匠心筑梦”党建品牌,开展了多种形式的党建活动和社会公益活动,认真履行一名政协委员肩上的责任。“作为一名新时代的政协委员,我将按照‘懂政协、会协商、善议政’的标准,严格要求自己,围绕群众普遍关心的热点难点问题,广泛深入开展调查研究,全面准确反映社情民意,撰写高质量的提案,争做一名合格的政协委员。”采访中,丁金贵表示。