欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 委员风采

用善举诠释责任

2018/12/28 13:35:13 人评论







       县政协委员常宝凭着坚韧不拔和勤奋学习的精神白手起家,创办了鑫鑫商贸公司,在做大企业的同时,积极参与各种公益事业和慈善活动,以强烈的社会责任感,履行了一名政协委员职责。

       常宝,1985年在邱村开始经营个体电器修理部,经过30多年的打拼,将鑫鑫由一个小小的家电维修部发展成为一家规模化、专业化的家电超市。他本人也先后担任了县政协委员,县个体私营企业协会会长等职务。他带领个私协会,积极回报社会,参与各种公益事业,同时,还为协会会员排忧解难,为他们发展打造良好的平台。“广德个私协会是我们广德县个体私营企业的娘家人,特别是近一届个私协会,为我们做了一些实实在在的事情,比如法律宣传、银企对接,银企对接为我们企业资金融资难、融资贵解决了实实在在的问题。”广德国润商贸有限公司法人代表杨德植告诉记者。
       今年我县启动了创建全国文明城市,常宝作为一名政协委员,也义无反顾的投身创建工作中。
       在清溪社区西关小区,马上要建立一个文化长廊,这个文化长廊是在县政协委员常宝的带动下,由部分政协委员捐资兴建,建成后的文化长廊不仅是小区的一道景观,也将更好地宣传文明创建知识,营造浓烈的创建氛围。 
       致富思源,回馈社会,常宝一直这样想,也是这样做的。他表示,作为政协委员,今后将以平凡的善举,带动更多的人,为创建全国文明城市不懈努力。 县政协委员、鑫鑫商贸公司总经理常宝这样说,“作为一名政协委员,在履行好职责的同时,还应该积极履行好社会责任,参与各种文明创建活动,积极营造做文明人、创文明城的浓厚氛围 ,为建设幸福美好广德贡献自身全部力量。”