欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 委员风采

践行绿色发展 促进转型升级

2018/12/27 13:19:42 人评论







       县政协委员、安徽力鑫特钢公司总经理周友发,带领企业践行绿色发展理念,不断加快改造升级,促进企业实现健康持续发展。

       力鑫特钢公司成立于2011年,是一家民营钢铁企业,周友发2015年出任公司总经理,他在工作中,始终秉承“安全、绿色、环保、节能”的经营理念,不断加大安全环保和科技创新的研发投入,坚持走节能环保和质量效益型之路,使企业实现了跨越发展,今年预计可实现产值12亿元。
       作为一名政协委员,周友发深知肩上的责任,在发展企业的同时,他还积极回报社会,开展捐资助学、捐助图书馆等活动。“力鑫特钢每年对我们村公共事业上,我们村有什么困难,给了我们很大的支持,在公益方面,每年都会拿出几万块钱资助我们贫困老人、贫困学生。”新杭镇流洞社区居委会主任何守贵告诉记者。
       周友发表示,公司将以铸造钢的品质,打造铁的精神为己任,积极探索环保新经济,努力打造环保和经济联动发展的绿色钢铁企业。
       周友发:我们企业在发展过程中,始终坚持绿色发展理念,扎实做好环境保护安全生产工作,确保实现高质量发展,同时我们也积极回报社会,参与各种公益事业,特别是在文明创建工作中,发挥好开发区企业带动作用,努力打造一流企业,为广德经济发展作出应有的贡献。