欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 委员风采

打通群众出行最后一公里

2018/12/26 14:59:28 人评论







       县政协委员李宏自担任城乡公交公司总经理以来,积极开拓创新,探索公共交通发展,着力打通群众出行的最后一公里,更好的为群众提供优质、文明的交通服务。

       李宏上任后,始终坚持“公交优先、城乡一体”的理念,积极构建城区、城区与乡镇、乡镇与村三级城乡道路客运网络体系,他带领公司一班人,首先对原来的38条农村客班线实行了改造,开通城乡公交48条。城市公交9号线、10号线也即将开通,届时城市公交线路由原来的4条增加到10条。同时,公司还在邱村镇试点开通了镇村公交8条,新杭、柏垫的镇村公交也即将开通,通过一系列举措,有效解决了居民的出行问题。
       乘客陈鑫:我们上街等公交车,家门口等,平时20分钟左右一班,很方便的,也不用太挤。
       乘客刘新宇:挺方便,路上车比较多,走了一辆还有下一辆,公交车上卫生也可以。
       在增加公交线路覆盖的同时,李宏要求公司全体人员还要不断提升服务质量,营造文明出行氛围。并且加强网格化管理,提供公交安全服务保障。在他的带领下,广德城乡公交有了长足发展,还先后荣获“工人先锋号”,“ 全省文明交通示范单位”“安徽省道路运输行业文明单位”等称号。
       “我是一名交通人,同时又是本届政协委员,我将立足本职工作,努力为乘客创造安全舒心的乘车环境。同时,我将继续深入基层,了解群众的心声,尽职做好一名政协委员的职责。”李宏表示。