欢迎访问广德政协网站

时间:

当前位置: 首页  > 委员风采

真诚贴心 亲商护商

2018/12/25 15:10:20 人评论







       邱村镇招商局局长梁庭春从事招商引资工作10多年,他兢兢业业、辛勤工作,用智慧和汗水为邱村镇引进了一个又一个项目,是招商战线上的排头兵,服务客商的“贴心人”。

       运通服饰是落户邱村镇的第一家招商企业,据了解,当初这家企业准备落户到其他地方,在邱村镇招商人员梁庭春诚实服务、幽默语言的真情感召下,依然决定落户邱村镇,企业的落户,不仅带动了当地经济的发展,也解决了上千人的就业。
       运通丝绸服饰是梁庭春招来的的第一家企业,他从2006年担任邱村招商办主任起,便和招商工作结下了不解之缘,这一干就是十多年。在与客商打交道中,梁庭春非常注重细节,热情周到的做好服务,用一桩桩小事、一份份温情,感动着外来客商,从项目落地到后期生产,全程做好保姆式服务。
       广德优维坊宠物食品公司总经理张骏:“梁庭春局长给我们提供了非常大的帮助和指导,后来我们发展过程中,遇到土地的一些问题,他也主动给我们提供力所能及的帮助,所以我们整个企业的发展凝聚了他太多的心血。”
       明讯科技公司工程师潘成诚:“开发区梁主任给我们很大帮助,无论在生产,员工生活娱乐,乃至用工方面,给了很大帮助。”
       采访中,梁庭春告诉记者,在招商过程中,每引进一个项目,都要经历很多曲折,付出艰辛和努力,所以要不断地学习和创新,才能打造优质的招商服务和投资环境。正是在他和招商工作人员共同的努力下,邱村镇招商引资工作不断取得了新突破,开发区北区业实现了快速发展,截止目前,有入园企业52家,投产企业36家,今年可实现产值9亿元。
       梁庭春:我认为我们广德的发展要靠工业,工业要靠项目,项目还是要靠招商引资,我作为一名普通的招商引资人员,我认为诚信招商很重要,亲商护商很重要。在今后的招商引资工作中,我们将致力打造邱村镇的特色小镇,围绕上汽通用,以及国家汽车检测两个大项目,做好汽车及其相关配件的产业招商,致力为招商引资搞好服务工作。